Четыре веских причины отметить Новый Год в сауне Адмирал

Главная » Статьи » Четыре веских причины отметить Новый Год в сауне Адмирал

Как говорит герой популярного фильма: «31 декабря мы с друзьями всегда ходим в баню». Но ведь финская сауна – это намного лучше, чем любая, даже самая замечательная, баня.

Чтобы посетить «Адмирал», нужно всего лишь желание, а для проведения Новогодней ночи, есть 4 неоспоримых причины:

1. Отдых подходит абсолютно всем. От жаркого пара или прохладного бассейна не откажется даже самый требовательный друг. Семьи с ребятишками могут без опасений оставить малышей в комнате отдыха, поплескаться в тазиках. А пока дети балуются, взрослые получают время заниматься собственными делами.

2. Много места и комфорта. В помещениях поместится компания из любого количества человек. Можно приходить как парами, так и собирать друзей, близких. Попарились, отдохнули, отпраздновали – никаких ограничений по времени пребывания, все только на усмотрение заказчика!

3. Универсальный набор услуг. Договариваясь о проведении праздника, клиент всегда может включить особые пожелания. Опытный персонал заведения выполнит все разумные требования и даже воплотит некоторые фантазии.

4. Это выгодно. Аренда помещения для большой компании с накрытым столом будет стоить значительно дороже. Посиделки за столом в комнате отдыха обойдутся намного дешевле, а уровень обслуживания будет ничуть не хуже, чем в самом шикарном ресторане.

Минус у такого отдыха только один – нужно успеть заказать место в сауне «Адмирал» в Туле. Не стоит затягивать с выбором, чтобы арендовать заведение на нужную дату, звоните заранее: +7 (4872) 34-40-42.


Другие статьи:

Заказ сауны:+7 (4872) 34-40-42, 8-920-771-40-42