Сауны в Туле: как не потеряться в многообразии

Главная » Статьи » Сауны в Туле: как не потеряться в многообразии

В Туле насчитывается несколько десятков действующих саун. Многие из них вполне самостоятельны, другие являются неотъемлемой частью СПА-салонов, салонов красоты, развлекательных центров. Жители Тулы и гости города стоят перед сложной задачей выбора подходящего места для отдыха и оздоровления.

Ориентируются в этом многообразии любители банных процедур по-разному: кто-то предпочитает не ездить за тридевять земель и идет в ближайшую, кому-то больше по душе сауна, обеспечивающая дополнительные услуги, для кого-то важна только парилка и он выберет заведение с отменной парной, не поинтересовавшись размерами бассейна.

Можно, конечно, согласиться с мнением отдельных граждан, утверждающих, что «нет особой разницы между саунами — температура везде одинаково высокая, а пар — он и в Африке пар». Но подумайте, насколько же лучше будет отдых, если в сауне вам предложат чистейшее банное белье, вежливый администратор выслушает все ваши пожелания, а после парной в элегантно оформленном зале вы сможете отобедать (или отужинать — кому как нравится).

Рациональнее при выборе сауны в Туле ориентироваться на качество обслуживания, квалификацию сотрудников, дизайн, условия. По каким же критериям следует выбирать сауну?

1. Вежливость и компетентность персонала. Приятные и квалифицированные сотрудники помогут вам сориентироваться в предлагаемых услугах, позаботятся о вашем комфорте и обеспечат необходимый уровень сервиса.

2. Наличие дополнительных услуг. К таким можно отнести предоставление травяных отваров для парилки, веников, банного белья (тапочки, шапочки, простыни, полотенца,  причем идеально чистые, прошедшие санобработку), услуги банщика, массажиста, бассейн, теплый душ и прочее. Дополнительные услуги сделают отдых интереснее, полноценнее.

3. Особые условия для детей. Для детей сауна столь же полезна, как и для взрослых. Однако процедура приема банных процедур должна быть несколько мягче. Кроме того, ребенок должен находиться под постоянным присмотром со стороны взрослых. Если предполагается посещение сауны с детьми, узнайте, какие условия для них созданы, смогут ли малыши воспользоваться услугами данной сауны.

4. Печь. Заранее уточните, какая печь в парилке. Следует заметить, что предпочтительнее для организма дровяная топка.

5. Оборудование сауны и комнат отдыха. Прекрасно, когда сауна может предложить некоторые дополнительные услуги для развлечения гостей. Караоке, бильярд, спутниковое телевидение, wi-fi, dvd, кондиционеры, массажные кресла помогут вам полноценно расслабиться и не скучать.

6. Возможность проведения праздничных мероприятий. Прекрасно когда сауна может предложить организацию мероприятия, например, дня рождения, корпоратива, детского праздника. Многие предпочитают в сауне проводить деловые переговоры — располагающая обстановка, чистота, комфорт. Парная всегда была объединителем — по интересам, по настроению. Да и сама она способна создать нужное настроение.  Ароматы душистых трав, дерева способствуют  последовательному течению мысли.

Если ответственно подойти к делу, можно выбрать именно ту сауну, которая на долгие годы станет источником настоящего комфорта, наслаждения и оздоровления, на что, собственно, и рассчитаны сауны.

В Туле, на радость любителям парной, работает сауна «Адмирал», отвечающая всем перечисленным условиям. При доступных ценах  (1000 — 1200 рублей за час пользования сауной) каждый посетитель получает полный набор услуг: пол и бассейн с подогревом, караоке, телевизор, массажное кресло, спутниковое ТВ, кондиционеры, Wi-Fi. Рядом с сауной располагается удобная и большая парковка. И что самое важное, банщики квалифицированные, персонал вежливый, а банное белье душистое и кристально чистое. И здесь рады гостям круглосуточно.


Другие статьи:

Заказ сауны:+7 (4872) 34-40-42, 8-920-771-40-42