Бани в Туле: выбираем правильно

Главная » Статьи » Бани в Туле: выбираем правильно

При слове «баня» возникают только приятные ассоциации, даже у тех, кто не относит себя к почитателям этих жарких процедур. Теплое и душевное слово «баня» - это всегда запах дерева, распаренного дубового веника, целебных трав, усиленный горячим (сухим или влажным) паром и сдобренный добрым разговором за кружкой чая.

После банный процедур организм обновляется, душевное  состояние выравнивается, тело блаженствует и нежится от чистоты, легкости, ощущения молодости. И если перефразировать всем известную поговорку, то можно выразиться следующим образом: «Какой же русский не любит бани?!»

«Баня», «сауна»: слова разные, смысл один — здоровье, крепкий дух, молодость души и тела. Правда, имеется небольшой процент тех, кто баню не любит — то ли неудачный опыт был, то ли перебор горячительного, приведший к крайне неприятным последствиям, стали тому причиной, но неприязнь осталась.

Но стоит ли отказывать себе в таком удовольствии? Тем более на выбор предлагается такое разнообразие различных процедур, что они вполне смогут переубедить даже самых упрямых противников бани. Тула, кстати, не исключение. И у нас в городе можно найти баню, которая удовлетворит самого взыскательного и капризного человека.

Речь идет о сауне «Адмирал». Такое морское название не случайно — здесь, кроме парной, можно с удовольствием провести время у бассейна довольно больших габаритов, расположившись в шезлонге и потягивая коктейль или прихлебывая душистого горячего травяного настоя.

Вам здесь организуют настоящую русскую парную, со всеми полагающимися атрибутами — деревянными шайками, ушатами, ковшиками, веничками. Профессиональный банщик отрегулирует по вашему желанию температуру парной, чтобы нагрузка на организм была именно такой, какая требуется для поддержания здорового духа в наполняющемся здоровьем теле.

Массаж веничком по всем правилам русской бани, пар ни сухой, ни мокрый, а такой, какой положен, температура, рассчитанная именно на вас, в индивидуальном порядке... Да после такого не то что бегать, летать охота! Вам создадут в бане такой климат, какой не навредит ни коже, ни волосам, ни слизистой, ни дыхательным путям — все выверено экспериментально, а теперь предлагается посетителям бани.

После бани голова не будет болеть, нервы успокоятся, дыхание станет ровным, полноценным. Высокая влажность способствует тому, что после парной легкие как бы раскрываются и человек дышит полной грудью.

В «Адмирале» создадут оптимальные условия для людей любого возраста и пола. Для деток — щадящий, кроме того, за ними могут и присмотреть, пока вы будете в парной. Для милых дам разработаны специальные мягкие процедуры, чтобы каждая клеточка сначала расслабилась, а затем приободрилась и начала стремиться к обновлению.

Любители экстрима также не останутся без внимания — вам предложат брутальную температуру и усиленную веничную «экзекуцию». Уж банщик постарается размять ваши  мышцы, которые вспомнят, для чего они предназначены и придут в должную форму. Горячий пар поработает над вашими суставами — и скрипеть перестанут, и болеть заодно тоже.

Для людей деликатного возраста подготовлена столь же деликатная программа, чтобы не навредить. Банщик позаботится о необходимом температурном режиме, проследит за состоянием посетителя, напомнит о допустимой длительной пребывания в парной. По просьбе посетителя измерит давление. Но можете быть совершенно уверены, что оно не подскочит.

Согласно благодарным отзывам постоянных посетителей, они не прогадали с выбором бани.


Другие статьи:

Заказ сауны:+7 (4872) 34-40-42, 8-920-771-40-42